E-commerce em mercados regionais : análise da adoção de tecnologias e sua influência na experiência do usuário - CRISPIM, Graziéli de Oliveira; OLIVEIRA, Lucas da Costa Rodrigues de; VASQUES, Manuela Fortes; BITTENCOURT, Murilo dos Santos; PIMENTEL, Rogério do Prado (077, 2023)
Neste artigo abordaremos o tema: E-commerce em mercados regionais: análise da adoção de tecnologias e sua influência na experiência do usuário. Este tema exploraria as diferentes tecnologias de e-commerce em mercados regionais para aprimorar a experiência do usuário, bem como seu impacto na satisfação do cliente e nas vendas.

In this article, we will address the topic of E-commerce in regional markets: analysis of technology adoption and its influence on user experience. This theme will explore the various e-commerce technologies in regional markets to enhance user experience, as well as their impact on customer satisfaction and sales.
E-commerce in regional markets : analysis of technology adoption and its influence on user experience
Keywords: Vendas; Marketing on-line; Gestão e Negócios