Pesquisa acerca do tecnólogo de logística formado pela instituição pública do estado de São Paulo com base na perspectiva e expectativa do mercado de trabalho da região de Botucatu - VIGARO, William Guilherme Guimarães (112, 2016)
O presente trabalho demonstra uma pesquisa relacionada ao perfil do profissional de logística formando pela instituição pública do estado de São Paulo, com base na perspectiva e expectativa do mercado de trabalho da região pesquisada. Foram realizadas pesquisas bibliográficas com objetivo de reunir informação de suma importância e mais recentes sobre o tema. Foi realizado pesquisa em campo em diversas empresas e com diversos profissionais da área, buscando entender e formar o perfil do profissional de logística buscado pelo mercado, para então avaliar se a instituição poderia atender as expectativas do mercado.
Keywords: Logística; Mercado de trabalho; Gestão e Negócios