Projeto de revitalização da guarita de acesso da escola técnica ETEC Vasco Antonio Venchiarutti - BARBOSA, Amauri da Cunha; VOIGTLANDER, Anderson; VITÓRIA, Carlos Henrique de Souza; FAGUNDES, Elaine Rodrigues dos Santos (008, 2024)
O objetivo desse artigo será apresentar o projeto de revitalização da guarita de acesso da escola técnica ETEC Vasco Antônio Venchiarutti. A qual é essencial para garantir a segurança e o controle do fluxo de pessoas, incluindo alunos, professores e visitantes. No entanto, com o tempo, essas estruturas podem sofrer desgaste e se tornar menos eficazes, impactando negativamente a imagem da instituição. Para enfrentar esses desafios, o projeto de revitalização da guarita de acesso visa restaurar a estrutura física, além de melhorar a estética e a funcionalidade do espaço. O projeto busca atender às demandas de segurança, acessibilidade e eficiência, transformando a guarita em um ponto de controle mais eficaz e agradável. O resumo do projeto inclui suas metas principais, escopo de trabalho, cronograma e orçamento. Utilizando os conhecimentos adquiridos no curso de edificações será elaborado o projeto.
Keywords: Edificações; Infraestrutura