Proposta para reciclagem em pequenos municípios - CARVALHO, Gerson Antônio de; DIAS, Rodrigo José Brancalhone Móvio; GARCIA, Maysa da Silva; PIROLA, Galucia Regiane (037, 2010)
Hoje em dia o lixo esta sendo um problema que esta afetando pequenas e grandes cidades, pois diariamente são geradas milhares de toneladas desde material. Sua correta acomodação e destino requer um alto custo por parte dos municípios que pagam por estes serviços. Porém a reciclagem e a melhor solução para este problema, uma vez que a mesma oferece inúmeros benefícios a seus usuários.
Keywords: Reciclagem; Ambiente e Saúde