Criação de identidade e renaming da empresa rainha artes gráficas - CARDOSO, Jacqueline Belchior (208, 2016)
Essa monografia trata do trabalho de conclusão do Curso Técnico de Comunicação Visual e seu objetivo principal é o redesign da identidade visual e renaming empresa Rainha Artes Gráficas, anteriormente chamada DP Criações. Estão aqui observações sobre a estrutura física, de atendimento, sobre o ramo de atividade, além de estudos sobre estratégias de marketing, vendas e os problemas de comunicação visual que a empresa apresenta no momento, procurando soluções lógicas e melhorias visando o crescimento da mesma.
Keywords: Design gráfico; Identidade visual; Estabelecimento comercial; Produção Cultural e Design