Esteiras transportadoras e seletoras - CARVALHO, Ana Luiza Matias; SILVA, Carlos Henrique Hipólito da; GASPAR, Evelyn Fatima dos Santos; CLEMENTE, Maria Eduarda (241, 2024)
Este artigo tem como objetivo de apresentar o desenvolvimento do sistema de esteiras transportadoras e seletoras, de modo que executem o transporte e a separação dos itens que forem posicionados sobre elas. A metodologia utilizada foi a consulta de materiais disponíveis na internet, tais como documentos técnicos, blogs e vídeos, com a finalidade de compreender o funcionamento dos componentes a fim de criar a parte lógica para o funcionamento do sistema e confecção das esteiras. Como resultado das análises realizadas o estudo permitiu concluir que fosse efetuado esse artigo.

This article aims to present the development of the conveyor and sorting belt system, how to transport and separate the items that were positioned on them. The methodology used was the consultation of materials available on the internet, such as technical documents, blogs and videos, with the purpose of understanding the functioning of the components in order to create the logical part for the operation of the system and construction of instructions. As a result of the analyzes carried out, the study concluded that this article was completed.
Keywords: Sistemas autônomos; Operações de transportes; Controle e Processos Industriais