Panificadora Antoniazzi - SILVA, Lourrane Stephanie de Souza; SILVA, Luciane Pereira da; SILVA, Matheus Alves Dias da; CORDEIRO, Rebeca Trezzine; GALBERTO, Thiago Nascimento; FREITAS, Valeria Martins de (238, 2021)
Ao longo dessa edição, será relatado todos os processos que foram realiza- dos para que esse sonho seja realizado, iremos mostrar a descrição da empresa que conta a sua história, a problematização que deu origem a empresa e sua justificativa, que conta o porquê ela foi de fato criada. Iremos ver o macroambiente que detalha o que pode prejudicar a empresa externamente, e o microambiente que mostra o ambi- ente interno da panificadora. Realizamos também a análise SWOT onde listamos as Forças, Oportunidades, Fraquezas e Ameaças da empresa, foi delimitado os principais departamentos como Jurídico, Recursos Humanos, Logístico, Marketing, Comercial e Financeiro e suas principais funções e por fim a pesquisa de Mercado realizada com o público alvo da empresa. Espera-se que ao fim dessa leitura estejam todos empolgados para conhecer a empresa e se deliciar com os pães.

Throughout this edition, all the processes that were carried out to make this dream come true will be reported, we will show the description of the company that tells its story, the problematization that gave rise to the company and its justification, which tells why it was created. was actually created. We will see the macroenvironment that details what can harm the company externally, and the microenvironment that shows the internal environment of the bakery. We also carried out a SWOT analysis where we list the company's Strengths, Opportunities, Weaknesses and Threats, delimiting the main departments such as Legal, Human Resources, Logistics, Marketing, Commercial and Financial and their main functions and finally the market research carried out with the company's target audience. It is hoped that at the end of this reading, everyone is excited to get to know the company and enjoy the breads.
Antoniazzi bakery
Keywords: Ambiente de trabalho; Pesquisa de mercado; Serviços de alimentação; Transporte; Gestão e Negócios