Fintech e bancos digitais o sistema finaceiro digital a disposição dos jovens entre 18 e 35 anos - COSTA, Amanda Suéllen da; FERREIRA, Ana Francielly Monteiro; SOUSA, Camila Vitória Soares de; DUARTE, Emilly Giovanna Lima; MELLO, Isabella Santos de (128, 2022)
Este estudo tem como objetivo informar a população jovem brasileira sobre algo que eles tanto utilizam e está muito presente no dia a dia de todos, as Fintechs. Quando tratamos de Fintechs falamos de empresas de serviço financeiro que utilizam a tecnologia em suas atuações facilitando os processos burocráticos em comparação aos bancos tradicionais permitindo que os clientes controlem a sua conta através de qualquer dispositivo móvel. As empresas do setor financeiro estão criando a ideia de unir a tecnologia com serviços financeiros, principalmente por ser mais fácil e barato para os clientes e desenvolvedores por criar produtos, divulgá-los através de canais digitais e não ter a necessidade de uma estrutura física, tenso seus custos reduzidos oferecendo produtos e serviços livres de taxas.
Fintech and digital banks the digital financial system available to young people between 18 and 35 years old
Keywords: Empreendedorismo; Administração financeira; Jovens; Finanças pesoais; Gestão e Negócios