Desenvolvimento do jogo "WPBOUNCE" para Windows Phone usando XNA - SILVA, Bruno César Mendes da (004, 2012)
Este presente texto contextualiza sobre o desenvolvimento de jogos para a plataforma Windows Phone utilizando o XNA Framework, ambos desenvolvidos pela Microsoft, detalhando diversos aspectos da plataforma e todas as camadas deste framework de desenvolvimento de jogos. Alem de discutir a respeito de conceitos teóricos referentes ao assunto citado, o presente trabalho também mostra na pratica os principais pontos da codificação e concepção de um jogo bidimensional do tipo arcade, o WPBounce, o qual teve sua ideia principal retirada e evoluída a partir do game KBounce (desenvolvido pela KDE).
Development of the "WPBOUNCE" game for Windows Phone using XNA
Keywords: Jogos eletrônicos; Dispositivos móveis - aplicativos; Informação e Comunicação