Segurança na aviação e confiabilidade em estruturas aeronáuticas - MONTEIRO, David; ALMEIDA, Matheus Amaral de; SILVA, Thiago Bernardo dos Santos (146, 2025)
Expressamos nossa gratidão, a todos os envolvidos e que contribuíram na elaboração deste trabalho. Em primeiro lugar a Deus, que nos deu forças todos os dias, um agradecimento especial aos membros do grupo, que dedicaram tempo e esforço para pesquisar, discutir e redigir esse projeto. Sem a colaboração de vocês, nada disso seria possível. Agradecemos de modo especial o corpo docente do curso de Projetos de Estruturas Aeronáuticas e o nosso orientador, que nos instruiu e nos ajudou durante esse período de pesquisa e desenvolvimento do nosso projeto de graduação. O conhecimento prestado, as ideias compartilhadas e as sugestões foram essenciais para o desenvolvimento do trabalho. Agradecemos também a instituição, que disponibilizou o laboratório de manutenção e o acervo de livros da biblioteca para pesquisas e estudos. Sem acesso a essas fontes de informação, nosso trabalho não teria a mesma qualidade. Por fim, gostaríamos de expressar nossa gratidão aos nossos amigos e familiares, que nos apoiaram e incentivaram durante todo o processo. Sua compreensão e apoio foram essenciais para que pudéssemos concluir este trabalho com sucesso.
Keywords: Aeronaves (manutenção); Transporte aéreo (segurança); Controle e Processos Industriais