A importância do treinamento para melhoria no atendimento ao cliente - CRUZ, Aisha Lauryn Gentil Xavier da; PRADO, Laura Ribeiro do; SENA, Rayane Santos (027, 2019)
O processo de treinamento e desenvolvimento é importante para o crescimento e capacitação profissional de um indivíduo perante a organização para realização de suas atividades. Com objetivo demonstrar a importância do treinamento dos colaboradores para melhoria do atendimento ao cliente. No início desse trabalho tivemos a ideia de criar um projeto especificado para demonstrara importância do treinamento dos colaboradores para a melhoria do atendimento ao cliente. Assim, para realização deste trabalho foi realizada inicialmente uma entrevista com a proprietária de uma empresa que realiza treinamento com seus funcionários visando identificar a forma como é realizado, posteriormente será realizada uma pesquisa de campo, visando identificar a existência ou não do treinamento aos colaboradores e sua importância. Também será necessário buscar referencial teórico sobre o assunto
Keywords: Comércio; Desenvolvimento profissional; Treinamento profissional; Atendimento ao cliente; Gestão e Negócios