Benefícios do SCM para automatização de processos na indústria têxtil - GUEDES, Tiago Leite (004, 2011)
Hoje em dia com empresas disputando o topo no mercado, vem atendendo seus clientes de forma rápida essa estratégia de cadeia de suprimento é cada vez mais comum e necessária para a tomada de decisão nas empresas. Por esse motivo, este trabalho acadêmico tem como objetivo apresentar os benefícios do SCM, para a empresa, esses benefícios visam automatizar e interagir os processos do negocio desde o usuário final até os fornecedores originais que proporcionam os produtos, serviços e informações, a fim de agregar valor para o cliente. O Supply Chain Management. (Gestão da cadeia de suprimento) foi implantado com base nas necessidades da empresa NovaTêxtil e o conteúdo técnico sobre SCM será apresentado neste trabalho acadêmico. Este trabalho demonstra como era feito o gerenciamento da cadeia de suprimento na empresa, dificuldades e erros enfrentados antes da implantação do sistema.
Benefits of SCM for automating processes in the textile industry
Keywords: Indústria têxtil; Cadeia de suprimentos; Produção Industrial