Análise de viabilidade financeira para abertura de uma filial de um laboratório de próteses odontológicas - SANTANA, Mariana Senziani; SOUZA, Renato Miguel Dias da Silva de; FANTINI, Simone Pereira (183, 2022)
Nesse artigo aborda-se uma análise financeira para abertura de uma nova unidade laboratorial de próteses dentárias que será instalada na cidade de Bragança Paulista - SP, levando em consideração o fluxo de caixa e índices de viabilidade econômico-financeira.

This article addresses a financial analysis for the opening of a new laboratory unit for dental prostheses that will be installed in the city of Bragança Paulista - SP, considering the cash flow and economic-financial viability indexes.
Financial feasibility analysis for opening a branch of a Dental Prosthesis laboratory
Keywords: Gestão de negócios; Análise financeira; Fluxo de caixa; Gestão e Negócios