Quais são seus limites dentro da liberdade de expressão em relação as redes sociais? - SOUZA, Antonio Miguel de; BRIGIDA, Emily Vitória Dos Santos (057, 2024)
Em nosso trabalho buscamos dentro da constituição federal de 1988, um artigo onde mostra os direitos fundamentais da liberdade de expressão em relação a internet, mostrando se é cabível ou não a indenização das pessoas que foram afetadas por comentários e/ou opiniões no ramo das mídias sociais. Grande parte dessas pessoas foram injustiçadas através de redes de comunicação, sofrendo um crime contra honra onde pessoas acabam causando vários problemas. Além de ultrapassar seus limites dentro do direito e provocando conflitos. Fora que tem pessoas que não sabem expressar seus pensamentos de forma coerente e clara, onde acabam gerando muitas confusões na sociedade.

In our work we search within the federal constitution of 1988, a article where it shows the fundamental rights of freedom of expression in relation to internet, showing whether or not it is appropriate to compensate people who were affected by comments and/or opinions on social media. Large part of these people were wronged through communication networks, suffering a crime against honor where people end up causing various problems. In addition to exceeding its limits within the law and causing conflicts. Other than that there is people who do not know how to express their thoughts coherently and clearly, where they end up generating a lot of confusion in society.
What are your limits within freedom of expression in relation to social networks?
Keywords: Direitos fundamentais; Redes sociais; Gestão e Negócios