Aplicativo Web institucional para empresa de automobilismo - SOUZA JUNIOR, Gláucio de (109, 2022)
O objetivo do trabalho é desenvolver um aplicativo web que atenda as necessidades da empresa fictícia Golden Car S.A que fica localizada na cidade de São Paulo estado de São Paulo. O software consiste em mostrar todo o catálogo disponível da empresa, cadastrar clientes, cadastrar veículos, fazer agendamentos, informar sobre eventos, mostrar a história do automobilismo esportivo em geral, informar sobre todos os recursos disponíveis que a empresa oferece. Espera-se que o aplicativo possa atrair os apaixonados por carros tipo esportivo. A ideia desse projeto foi baseada em meu gosto pessoal por carros, então pensei em algo que fosse diferente ou que talvez nem exista. A ideia é proporcionar ao fã de automóveis uma excelente experiência, tanto em negócios quanto em lazer. A ideia é de uma empresa multifuncional.

This system was developed with the objective of to meet the needs of the company Golden Car S.A which is located in the city of São Paulo, state of São Paulo. The software consists of showing the entire available catalog of the company, registering customers, making appointments, informing about events, showing the history of motor racing in general, inform about all the available resources that the company offers. The goal is to attract fans of sports cars. The idea for this project was based on my personal taste for cars, so I thought of something that was different or maybe doesn't even exist. The idea is to provide car fans with a complete experience, both for business and leisure. The idea is of a multifunctional company.
Institutional Web application for a motoring company
Keywords: Lazer; Serviço ao cliente; Corridas; Informação e Comunicação