Industrialização e comercialização de produto alimentício: produtos saudáveis e low carb - POY, Alexandre Boiago; BORDIN, Ana Beatriz Deolindo; SOUZA, Ana Lívia Galani de; CARREIRA, João Pedro de Campos; DOMINGOS, Karolainy de Brito Munhoz (098, 2025)
O presente plano de negócios tem como objetivo apresentar a estruturação da empresa Do Grão ao Pão Comércio Alimentício Ltda., com nome fantasia Do Grão ao Pão. A empresa está sediada em São José do Rio Preto, estado de São Paulo. Sua proposta consiste em atuar no segmento de alimentação saudável, com foco na industrialização e comercialização de produtos saudáveis e low carb. Nosso portfólio alia sabor, saúde, qualidade e praticidade para as refeições diárias, voltado a consumidores que buscam uma alimentação equilibrada e bem-estar. Este documento descreve os aspectos mercadológicos, operacionais e financeiros do empreendimento, incluindo uma análise estratégica que demonstra seu potencial de lucratividade e sustentabilidade, evidenciando a viabilidade do negócio.

This business plan aims to present the structuring of the company Do Grão ao Pão Comércio Alimentício Ltda., with the trade name Do Grão ao Pão. The company is based in São José do Rio Preto, in the state of São Paulo. Its proposal is to operate in the healthy food segment, focusing on the industrialization and commercialization of healthy and low-carb products. Our portfolio combines taste, health, quality, and convenience for daily meals, targeting consumers who seek a balanced diet and well-being. This document describes the market, operational, and financial aspects of the enterprise, including a strategic analysis that demonstrates its potential for profitability and sustainability, highlighting the feasibility of the business.
Industrialization and marketing of food products: healthy and low-carb products
Keywords: Alimentação; Negócios; Negócio (Plano); Serviços de alimentação; Gestão e Negócios