Game of blade Aplicativo de controle de jogos e competições - HANAI, Thiago; CLAROS, Willian Fernandes; KHAIRALLA, Yago (114, 2015)
A Tecnologia da Informação vem mudando a forma de se pensar, trabalhar e viver de todos ao redor do mundo, empresas de diversas áreas optam pela tecnologia da informação hoje, pois com ela o controle, a agilidade, e o armazenamento, que são de extrema importância são otimizados de forma que tudo isso se transforme em ganhos para empresas, governos e pessoas em geral. Este trabalho consiste no desenvolvimento de um aplicativo com base na plataforma Android para os praticantes de esportes radicais (em sua primeira versão será abordado o inline skating ou patins em linha) simulando um jogo/competição popular entre eles chamado popularmente de Blade, além de juntar uma página de notícias e modo de treino. O objetivo do sistema é promover a prática do esporte de uma forma diferente e sofisticada, além de prover o fácil acesso pra qualquer pessoa que possua um celular com sistema operacional Android.

Information technology has changed the way of thinking, working and living of everyone around the world. Nowadays, every company must use information technology, because it provides control, agility and storage that are of utmost importance, are optimized so that it all turns into gains for companies, governments and people in general. This project is meant to develop an application based on the Android platform for extreme sports (in its first version, it will address the inline skating or roller blading) simulating a game / popular competition among them popularly called Blade. In addition, you can use this application to various functions related to sports, the idea of it is contains not only a game but many features that help practitioners of the sport, such as news and a training. The goal of this app is to promote the sport in a different and sophisticated way, and easily accessible by anyone with an Android phone.
Keywords: Desenvolvimento de software; Esportes radicais; Informação e Comunicação