Calandra para tubos e perfis - MENDONÇA, Carlos Roberto de; BARBOSA, Ezequiel Dionitas; SILVA, Gustavo Modesto Miranda; DIAS, Isabela Pereira (060, 2024)
Objetivo geral do projeto: O projeto tem como objetivo, nós ensinar a trabalhar em grupo, para que possamos aprender juntos a arte de colocar em prática tudo que aprendemos em aula nos semestres decorrentes as nossas aulas no curso de Mecânica Industrial. Objetivo específico: O projeto está sendo desenvolvido com o propósito de nós ensinar sobre o funcionamento de uma calandra de tubos e perfis. Para tal feito, foi necessário um estudo aprofundado sobre tal ferramenta.
Tube and profile calender
Keywords: Mecânica; Controle e Processos Industriais