Avaliação da solda de revestimento duro em camisas de moenda - SILVA, Sandro Alves da (176, 2012)
Este trabalho tem por objetivo estudar a microestrutura e avaliar a dureza de diferentes depósitos de solda dura utilizados como revestimentos em camisas de moenda. Para este trabalho foram avaliados três corpos de prova, sendo que cada um apresenta um tipo de consumível e procedimento de soldagem. Desta forma, foi possível avaliar cada corpo de prova separadamente e classificar suas microestruturas formadas e seus respectivos valores de dureza. Com os resultados obtidos os mesmos foram comparados entre si.

This work aims to study the microstructure and evaluate the hardness of different hard weld deposits used as coatings in mill liners. For this work, three test specimens were evaluated, each one presenting a type of consumable and welding procedure. In this way, it was possible to evaluate each test specimen separately and classify its formed microstructures and their respective hardness values. With the results obtained, they were compared with each other.
Evaluation of hardfacing welding on mill liners
Keywords: Mecânica; Soldagem; Controle e Processos Industriais