Riscos de T.I. em auditoria externa: gestão de mudanças - SILVA, Carlos José da (004, 2019)
Demonstrar o trabalho de auditoria externa em sistemas de informação realizado pela equipe de Riscos de Tecnologia da empresa de auditoria da qual o autor faz parte, descrevendo as etapas do teste de controle para Gestão de Mudanças em sistemas SAP
IT risks in external audit: change management
Keywords: Auditoria em sistemas de informação; Informação e Comunicação