Criação de revista: Bold Magazine para designers - ROSA, Maria Luísa Aparecida Ramos; CHAVES, Nátaly Aparecida Caetité; JESUS, Teresa Maria Gayean de (026, 2024)
Este artigo exibe a criação de uma revista com foco em designers iniciantes, que busca contribuir com o desenvolvimento profissional e criativo dos mesmos ao apresentar conteúdos de tipografia e estilos de design, sendo estes, o Doodle, Brutalismo e Pixel, para que assim, os estudantes possam evitar a padronização de seus projetos. Tal magazine foi elaborada através de estudos sobre os rudimentos centrais da comunicação visual e uma pesquisa profunda sobre design editorial. A estética moderna e vanguardista da revista Bold colabora para que seus valores de qualidade e revolução, com um toque de rebeldia, consigam ser transmitidos ao público, podendo cumprir seu propósito de ser material de referência para os designers em ascensão.

This article shows the creation of a magazine focused on beginner designers, which seeks to contribute to their professional and creative development by presenting typography content and design styles, such as Doodle, Brutalism and Pixel, so that students can avoid the standardization of their projects. This magazine was elaborated through studies on the central rudiments of visual communication and an in-depth research on editorial design. The modern and avant-garde aesthetics of Bold magazine collaborates so that its values of quality and revolution, with a touch of rebellion, can be transmitted to the public, being able to fulfill its purpose of being a reference material for designers on the rise.
Criação de revista: Bold Magazine para designers
Keywords: Design gráfico; Desenvolvimento de produtos; Projetos; Produção Cultural e Design