Plataforma e-commerce brindes diversos - SANTOS NETTO, Clemente dos (CETEC – GEEAD (Unidade de Ensino Médio e Técnico- Grupo de Estudo de Educação à Distância ), 2024)
Este projeto visa criar uma loja virtual para a empresa Brindes Diversos, com foco em consolidar sua presença no comércio eletrônico. As principais ações incluem definir o público-alvo, criar uma plataforma de e-commerce, integrar com marketplaces e implementar SEO e estratégias de marketing digital. O prazo para conclusão é de 3 a 4 meses, e os recursos necessários são profissionais de Design, Marketing Digital e Desenvolvimento de Software. Os riscos principais envolvem atrasos na entrega da plataforma, que serão mitigados com validações prévias do layout e o uso do framework SCRUM para o gerenciamento das entregas.

This project aims to create an online store for the company Brindes Diversos, focusing on consolidating its presence in e-commerce. The main actions include defining the target audience, creating an e-commerce platform, integrating with marketplaces, and implementing SEO and digital marketing strategies. The timeline for completion is 3 to 4 months, and the necessary resources include professionals in Design, Digital Marketing, and Software Development. The main risks involve delays in platform delivery, which will be mitigated by pre-validating the layout and using the SCRUM framework for managing deliveries.
E-commerce platform for various gifts
Keywords: Gestão de projetos; Comércio eletrônico; Lojas; Gestão e Negócios