For Work Indústria Têxtil - MELO, Carla; ROSSINI, Caroline; CASADEI, Gisele; PIRES, Karen (004, 2008)
A uniformização de uma empresa, reflete a imagem que ela quer transmitir ao mercado, clientes e fornecedores. Primeiramente, deve significar segurança, organização e modernidade. Deve também, representar a imagem corporativa da empresa através de suas cores e modelos, além de aumentar a auto-estima e a valorização do funcionário, que "veste a camisa" da empresa. A For Work se destaca neste contexto através da seriedade, comprometimento e qualidade de seus produtos. Contribuindo para satisfação de nossos clientes.
For Work Textile Industry
Keywords: Indústria têxtil; Tecidos (indústria têxtil); Produção Industrial