Comércio eletrônico para distribuidora de componentes eletrônicos - PEDRO, Paula Yara (CETEC – GEEAD (Unidade de Ensino Médio e Técnico- Grupo de Estudo de Educação à Distância ), 2024)
Este projeto é a criação de um Comércio Eletrônico para uma empresa Distribuidora de Componentes Eletrônicos. A empresa atua na comercialização de semicondutores de potência (transistores, tiristores, diodos, etc) e nos últimos anos tem sofrido com a concorrência desleal das importações chinesas, a venda de produtos eletrônicos nos marketplaces e com a própria mudança de hábitos do consumidor. Assim, ter uma loja digital própria, poderia ser uma maneira de minimizar a perda de receitas, além de adotar uma postura mais moderna de negócios.

This project involves the creation of an E-commerce platform for a company that distributes electronic components. The company specializes in the sale of power semiconductors (transistors, thyristors, diodes, etc.) and, in recent years, has been struggling with unfair competition from Chinese imports, the sale of electronic products on marketplaces, and changes in consumer behavior. Therefore, having its own digital store could be a way to minimize revenue loss while adopting a more modern business approach.
E-commerce for electronic components distributor
Keywords: Comércio eletrônico; Gestão de projetos; Importação; Gestão e Negócios