Service photo - MELLO, Maísa Teixeira de; GOMES, Matheus; JOSÉ, Paulo Henrique de Oliveira; SILVA, Rodrigo Gomes da; GODOY, Thiago Henrique de (136, 2016)
O controle de processo se tornou muito importante para garantir uma alta produtividade, mais ainda com o aumento a automação dentro das empresas mostrasse cada vez mais necessário um sistema que auxiliem controle deste processos. Este software tem por objetivo controlar o processo inicial de uma empresa de fotografia, iniciando sua atividade com cadastro do contrato de formatura onde definira qualidade do material, quantidade de fotógrafos por aluno, bonificação por formatura, controle de gastos da equipe e uma distribuição de atividade automatizada conforme parametrizado no sistema. Realizado um encontro com gerente na época da empresa MultiColor, durante a reunião com o responsável por escalar a equipe que participa das formaturas e gerencia o que foi produzido por cada fotógrafos, o controle era feito de forma fragmentada com vários arquivo em Excel em Word centralizando as atividade dependendo muito do gerente distribuir a atividade gerando uma muitas vezes gerando muita demora para despachar a atividade. O sistema permitira controlar os gastos das equipes que estão escaladas para o evento, controle da frota. Desta forma o gestores poderão acompanhar pelo sistema contrato de formatura sabendo quanto foi gastos e uma previsão de quanto tem para gastar ainda assim permitindo gerenciamento dos custos
Service photo
Keywords: Fotografia; Informação e Comunicação