Plano de negócios da empresa produtora bachuss - FREITAS, Evily Moraes de; EVARISTO, Jéssica Cristine Buzzatto Garcia; FREITAS, Maycon do Rosário de; CASTILHO, Rodolpho Guedes de; COSTA, Thayse Alexsandra Jacob (106, 2023)
O presente estudo tem como objetivo apresentar uma análise de viabilidade da expansão da empresa Bacchus no Brasil através de um novo produto que é o vinho em lata disponível em três sabores diferentes, juntamente com a sua exportação para Israel. No decorrer do trabalho é possível observar que foi necessário adotar adaptações desde o processo produtivo até o logístico. Para a realização do trabalho, foi feito um estudo prévio do mercado nacional e internacional através de pesquisas bibliográficas, simulação da produção e análises financeiras que demonstrou com clareza a rentabilidade da organização e análises estratégicas necessárias.The present study aims to present a feasibility analysis of the expansion of the Bacchus company in Brazil through a new product that is canned wine available in three different flavors, together with its export to Israel. During the work it is possible to observe that it was necessary to adopt adaptations from the production process to the logistics. To carry out the work, a previous study of the national and international market was carried out through bibliographical research, production simulation and financial analysis that clearly demonstrated the organization's profitability and necessary strategic analysis.
Keywords: Inovação; Produção industrial; Gestão e Negócios