Análise da satisfação e insatisfação dos discentes da Etec de Araçatuba - TALON, Gabriela Gon; ZONTA, Guilherme Roberto; ALVES, Lara Batista; SOUZA, Rafael Nicolas de Oliveira; NOBREGA, Sarah dos Santos Freitas; SILVA, Vitória Fernandes da (165, 2022)
Este trabalho objetivou analisar o grau de satisfação dos estudantes da escola Etec de Araçatuba-SP, no ano de 2022. Especificamente buscando identificar os pontos fortes e fracos da escola segundo a percepção dos estudantes. Trata-se de uma pesquisa qualitativa e quantitativa, descritiva e uso de questionário em escala Likert para coleta de dados. Em síntese, os resultados mostram dados positivos, os quais demonstram que a maioria dos estudantes avaliam de forma satisfatória os itens investigados, sugere uma boa qualidade do ensino e também da estrutura da Etec de Araçatuba. Observou-se, porém, que muitos estudantes desejam algumas alterações nos métodos de alguns professores e em algumas metodologias de ensino.
analysis of the satisfaction and dissatisfaction of students of the Etec of Araçatuba
Keywords: Satisfação; Pesquisa educacional; Gestão e Negócios