Hábitos alimentares de adolescentes e adultos no estado de São Paulo - SP - BANZATTO, Carolyne Bardó; ALVES, Conceição de Maria Sousa Santos; SILVA, Dayane Thaise da; PEREIRA, Girlande de Souza; OLIVEIRA, Karina Aprigio de; OLIVEIRA, Kathleen Caetano de; SANTOS, Lara Aparecida Ferraz dos (199, 2023)
Ao investigar os hábitos alimentares de jovens e adultos em seu cotidiano, é possível conhecer a dinâmica alimentar desses grupos de pessoas, pois ao adentrar as infraestruturas psicossociais, socioeconômicas e socioculturais, será possível perceber o que está por detrás das escolhas alimentares, pois o ato de comer em si, envolve diversos fatores.
Eating habits of adolescents and adults in the state of São Paulo - SP
Keywords: Hábitos alimentares; Alimentação humana; Ambiente e Saúde