Get Beauty: web site de agendamentos para procedimentos estéticos - CALLE, Cinthia Dayani Colque; SACCOMANI, Julia; SANTOS, Luciane Moreira dos; SANCHEZ, Nait Daniela Mamani; SANTOS, Pedro Gomes dos; LIMA, Pedro Tiago de (220, 2024)
O presente trabalho de conclusão de curso, tem a explorar o desenvolvimento do GetBeauty, uma plataforma digital projetada para atender ao setor de a estética autocuidado e beleza. O site tem a oferecer uma solução personalizada para clientes de spas, salões de beleza, clínicas de estética e outros estabelecimentos do ramo, trazendo a presença online e moderna para empreendedores terem mais chances no mercado de trabalho. Em um cenário onde o bem-estar e o autocuidado têm tido alta relevância, e as tecnologias digitais se tornam cada vez mais essenciais para a competitividade dos negócios, o GetBeauty propõe não ter mais limitações das práticas tradicionais, como agendamentos telefônicos e baixa presença digital. A plataforma terá acesso e permitira a gestão integral dos serviços oferecidos, com as funcionalidades oferecidas, como os perfis dos profissionais, avaliações, integração com redes sociais e agendamento online. Também proporcionará ao usuário uma experiência intuitiva e responsiva, tendo informações detalhadas dos produtos e procedimentos disponíveis, tendo uma boa comunicação entre o estabelecimento e os clientes. A justificativa do desenvolvimento do projeto, é pelo crescimento do setor da estética, que registou um faturamento recorde de R$ 3 bilhões e um aumento de 13% em relação ao ano anterior. O GetBeuty pretende atender à crescente demanda por soluções digitais, oferecendo uma ferramenta de estratégia que melhora a visibilidade dos negócios e otimiza a gestão de serviços. A análise do público-alvo, a pesquisa de mercado sobre Design de sites para o setor, e aplicação de tecnologias atuais de desenvolvimento web, justificam nossa metodologia adotada. O projeto busca, ao final, proporcionar uma plataforma que ajude significativamente para o sucesso dos comércios de estética, elevando a qualidade dos serviços prestados.

This course completion work explores the development of GetBeauty, a digital platform designed to serve the self-care and beauty aesthetics sector. The website offers a personalized solution for clients of spas, beauty salons, beauty clinics and other establishments in the sector, bringing a modern online presence for entrepreneurs to have more chances in the job market. In a scenario where well-being and self-care have been highly relevant, and digital technologies have become increasingly essential for business competitiveness, GetBeauty proposes to no longer have the limitations of traditional practices, such as telephone appointments and low digital presence. The platform will have access and allow full management of the services offered, with the features offered, such as professional profiles, evaluations, integration with social networks and online scheduling. It will also provide the user with an intuitive and responsive experience, with detailed information on the products and procedures available, and good communication between the establishment and customers. The justification for the development of the project is the growth of the aesthetics sector, which recorded a record turnover of R$3 billion and an increase of 13% compared to the previous year. GetBeuty aims to meet the growing demand for digital solutions by offering a strategy tool that improves business visibility and optimizes service management. Target audience analysis, market research on website design for the sector, and application of current web development technologies justify our adopted methodology. Ultimately, the project seeks to provide a platform that significantly helps the success of beauty businesses, increasing the quality of the services provided.
Get Beauty: appointment scheduling website for aesthetic procedures
Keywords: Estética (Serviços); Web sites; Informação e Comunicação