Relatório técnico de projeto de melhoria na empresa Samsung - SANTOS, Saulo Heleodoro dos (004, 2020)
O objetivo desse relatório é descrever a aplicação de melhorias realizadas no departamento de materiais, nos setores; Recebimento e Estoque da empresa Samsung Eletrônica da Amazônia. Serão aplicadas algumas melhorias com a intenção de alcançar resultados significativos nos processos desempenhados por ambos os setores. Levando também em consideração que as melhorias desenvolvidas estarão interligadas com o que as empresas mais se preocupam e buscam no dia-a-dia, que é a maximização de lucros e a minimização de custos em todos os processos fabril, para se manter competitiva no mercado atual.
Improvement project technical report at Samsung company
Keywords: Métodos para melhoria da produtividade; Gestão da qualidade; Gestão e Negócios