Mov: Controle de vendas e estoque - DIAS, Amanda dos Santos; SERVILHA, Bruna Letícia Bueno; FONSECA, Daniele Santos; CARDOSO, Gabriel de Oliveira; CALISSO, Jean Vitor Cavalcante; SATO, Kelly Letícia Maria (136, 2018)
O tema foi escolhido a partir de uma avaliação de algumas lojas comerciais de moveis, identificou-se que determinadas empresas não utilizavam softwares que pudessem cuidar e gerenciar seus problemas e transações comuns do seu dia a dia, pois elas não usufruíam de algum tipo de sistema que pudesse se responsabilizar na organização de forma adequada à empresa. O objetivo geral do programa é facilitar o ambiente de trabalho auxiliando os funcionários a manter o controle sobre os dados da empresa no que tange ao gerenciamento de materiais em estoque e finanças. Após executar uma análise geral do cotidiano de uma certa empresa, foi feito um levantamento de dados, para que pudessem ser usados de base para a construção do software. A partir dos dados obtidos durante a entrevista realizada na empresa, iniciou-se a construção do software. Foi feita uma divisão de atributos aos integrantes do grupo, onde cada qual se responsabilizou por uma área no desenvolvimento do mesmo, que vai desde cadastros de funcionários e clientes até consultas e controle de estoque. Finalizado o prazo para a construção do software, o mesmo irá contar com funcionalidades que englobam: cadastros, compras e vendas, pesquisas e tipologia de usuários, que se relaciona com o cargo do funcionário. Também será disponibilizado um manual de uso do programa.
Mov: Sales and Inventory Control
Keywords: Softwares; Informação e Comunicação