O ingresso de pessoas portadoras de deficiência física no mercado de trabalho em São Paulo - NDONGALA, Luiza Jeaninne da Silva; FERNANDES, Marcos Vinnícius Lopes; SILVA, Yasmin Brandão da Silva (172, 2022)
O Artigo a seguir abordará assuntos que dificultam a entrada de Portadores de Deficiência Física no mercado de trabalho, assim como mostrar que há possíveis soluções para este problema.

The following Article will address issues that make it difficult for Holders to enter of Physical Disability in the job market, as well as showing that there are possible solutions to this problem.
Keywords: Pessoas com deficiência física; Mercado de trabalho; Gestão e Negócios