A importância da logística para as vendas do comércio eletrônico - ALVES, Lavínia Fernanda Pereira; TREVISAN, Henrique Gomes; CAMARGO, Maria Clara Octávio; COLELA, Maria Fernanda Rufo; COSTA, Milena Vaz da; FERNANDES, Bruna Oliveira (025, 2023)
A logística vem sofrendo um grande processo de evolução contínuo, pois, com ela as empresas estão crescendo no mundo on-line através de entregas, sendo necessário para que seus clientes não fiquem impacientes e cancelem suas compras. Por outro lado, ainda existem aquelas que não se modernizaram no processo tecnológico da logística, dessa maneira, limitando o aumento de seus consumidores. Por fim, o estudo desse artigo científico é apresentar como a logística é essencial na frente de uma empresa diretamente ligada ao comércio virtual.
Keywords: Logistica empresarial; Tecnologia; Evolução tecnológica; Gestão e Negócios