Os impactos do crescimento imobiliário no desenvolvimento urbano e infraestrutura em Indaiatuba-SP - MARINO, Eduarda; MACHADO, Monique Silva; BALDINI, Raphael; SOUZA, Susy Priscila Ruiz de (002 – Fatec São Paulo (Bom Retiro – São Paulo), 2025)
Esse arquivo apresentado tem como base fundamental os impactos do crescimento imobiliário nas cidades do interior do estado de São Paulo, com um estudo de caso na cidade de Indaiatuba-SP. Com intuito de mostrar e avaliar através de uma pesquisa de campo realizada na região de Indaiatuba dados que comprovem e comparam o crescimento em relação as demais cidades das proximidades, seus impactos, consequências e tudo que agrega esse movimento que é realizado na região. Neste estudo de desenvolvimento, tendo em vista o crescimento imobiliário e adversidades locais como principais resultados, serão avaliados de forma quantitativa com aderência a resultados de pesquisas baseados em dados atualizados sobre infraestrutura e crescimento imobiliário.
The impacts of real estate growth on urban development and infrastructure in Indaiatuba-SP
Keywords: Infraestrutura; Mercado imobiliário; Desenvolvimento econômico; Gestão e Negócios