Save t.i. plataforma web para anúncios de vendas de produtos usados de informática e serviços de reciclagem. - SILVA, Gabriel Velozo de Oliveira; RABELO, Marcelo Krepp; SILVA, Matheus Jouan Raymundo da; FERREIRA, Pedro Aurélio Gonçalves; NOGUEIRA, Tiago de Castro (106, 2019)
Este projeto tem como objetivo de fornecer um espaço online para usuários, pessoa física ou jurídica, anunciarem a venda de produtos de informática usados ou parcialmente danificados. Também apresentará um módulo para que empresas de reciclagem possam anunciar seus serviços. Os principais métodos utilizados para a criação do projeto foram a pesquisa de campo e de mercado, no qual foram avaliados os concorrentes para aproveitar a melhor parte de cada sistema. Em conclusão, o projeto visa facilitar a busca de produtos de informáticas usados ou danificados de forma mais detalhadas nas especificações e listar as empresas de reciclagem, para que usuários possam buscar informações para descartar seus produtos, que não estão mais sendo utilizados, de forma correta e que não agride o meio ambiente.This project goals to provide an online space for users, individuals or corporations, to announce the sale of used or partially damaged computer products. It will also present a module for recycling companies to announce their services. The main methods used to create the project were field and market research, in which competitors were evaluated to take advantage of the best part of each system. In conclusion, the project aims to facilitate the search for used or damaged computer products in more detail in the specifications and list the recycling companies, so that users can seek information to discard their products, which are no longer being used, in the correct way and that does not harm the environment.
Keywords: Plataforma digital; Reciclagem; Informação e Comunicação