ONG SPPA: protegendo animais: compromisso com o bem-estar animal - MUZARANHO, Gabriel Eduardo; SANTOS, Johnny Abreu; STABELIN, Jonas David de Souza; ALVES, Jonas José Campos; GODOY, Yves Lorenzo De Quadros (193, 2024)
O Trabalho de Conclusão de Curso (TCC) tem como objetivo desenvolver um site para a Sociedade Piracicabana de Proteção aos Animais (SPPA), uma organização não-governamental dedicada ao cuidado e proteção de animais em situação de vulnerabilidade e abandono. O resultado será uma plataforma digital funcional, intuitiva e acessível que expanda a visibilidade da SPPA, facilitando a interação com o público e promovendo a causa da proteção dos animais. O site será projetado para fornecer informações detalhadas sobre a missão, visão e atividades da SPPA, incluindo seções dedicadas à adoção de animais, doações, voluntariado e eventos. A metodologia adotada para a criação do site inclui pesquisa de mercado, levantamento de requisitos, design de interface, desenvolvimento da parte visual e funcional do site, testes de usabilidade e implementação final. No geral, o projeto será moldado para atender às necessidades atuais da SPPA e permitir expansões e melhorias futuras, assegurando que a ONG possa continuar seu trabalho vital com eficiência e maior alcance.

The Final Year Project (FYP) aims to develop a website for the Piracicabana Society for the Protection of Animals (SPPA), a non-governmental organization dedicated to the care and protection of animals in vulnerable and abandoned situations. The result will be a functional, intuitive, and accessible digital platform that expands SPPA's visibility, facilitating interaction with the public and promoting the cause of animal protection. The website will be designed to provide detailed information about SPPA's mission, vision, and activities, including sections dedicated to animal adoption, donations, volunteering, and events. The methodology adopted for the website's development includes market research, requirements gathering, interface design, development of the visual and functional parts of the website, usability testing, and final implementation. Overall, the project will be shaped to meet SPPA's current needs and allow for future expansions and improvements, ensuring that the NGO can continue its vital work efficiently and with a broader reach.
NGO SPPA: protecting animals: commitment to animal welfare
Keywords: Bem-estar do animal; Busca e resgate; Plataforma digital; Adoção; Informação e Comunicação