Forense computacional - MORCELLI, Felipe (004, 2009)
Este documento descreve uma área da Tecnologia da Informação que ainda necessita de muita exploração, mostrando seus princípios básicos, funcionamento, técnicas e abordagens necessárias a cada profissional que deseja ingressar nesta área de Forense Computacional, ou mesmo adquirir algum conhecimento sobre ela.
Computer forensics
Contém Artigo
Keywords: Perícia computacional; Direito de informática; Informação e Comunicação