Saúde e bem-estar - ANDRADE, Bruna Maria Medeiros de; CARVALHO, Felipe da Silva; CORREIA, Sabrina de Lima Garcia; FONSECA, Luana Rosendo (228, 2020)
Este trabalho, trata do desenvolvimento, análise e implementação de métodos de aprendizado para a aplicação em forma de jogo envolvendo métodos que foram comprovados, estudados e justificados por meio de uma pesquisa de campo, com isto, desenvolvemos o Healthy & Fun, um jogo de tabuleiro e de cartas que traz como proposta, principalmente, aumentar a habilidade interativa-social, voltada para os estudantes, os jogadores, que consequentemente busca a melhoria do ambiente escolar.
Health and wellness
Keywords: Métodos de ensino; Aprendizagem organizacional; Gestão e Negócios