A reorganização do layout e a setorização dos produtos da loja Bella Donna Calçados da cidade de Osvaldo Cruz/SP - SILVA, Pâmela Tainara Fernandes da; SOUZA, Rosicler Lima de; OSTI, Taís Estelin (027, 2018)
Atualmente a concorrência entre as organizações é grande e aquelas que possuem um layout (arranjo físico) estruturado apresentam diferencial competitivo. O presente trabalho tem como tema o layout da loja Bella Donna Calçados e por objetivo, orientar os proprietários da empresa sobre a importância de manter o seu layout organizado para facilitar a compra do cliente. Por mais recursos que as organizações tenham, ou seja, recursos financeiros, tecnológicos, humanos se ela não tiver um layout estruturado pode haver perdas de tempo, matéria prima e consequentemente de clientes.
Keywords: Comércio; Layout; Arranjo físico; Gestão e Negócios