Estheticfox. - CARTA, Andrey Zagatti; ROVERE, Caio Luiz Dela; BROLEZI, Lucas Ernandes; MARTINELLI, Murilo Alevi (138, 2017)
A Estheticfox encaixa-se no segmento de prestação de serviço, visando proporcionar a seus clientes lavagens com excelente qualidade e atendimento diferenciado. Nossa empresa se localiza no município de Fernandópolis-SP, e contará com uma equipe qualificada e pronta para atender de forma rápida e eficaz. Constatamos que não existe uma clínica automotiva tão especializada quanto a nossa, portanto houve uma aceitação do público A e B, entretanto um pouco de desconfiança por ser algo introdutório no mercado, com índice de % de aceitação dos entrevistados.Buscando sempre o maior conforto e satisfação possível de nossos clientes, além dos serviços que ocorrerão em nosso estabelecimento, teremos também a lavagem a seco, que será realizada a domicílio, facilitando assim o nosso alcance a clientes que algumas vezes não querem confiar seu carro a nós Como um de nossos valores é sustentabilidade, teremos em nosso estabelecimento um sistema de reaproveitamento e tratamento de água, reduzindo assim os danos que iremos causar ao meio ambiente, além de amenizar levemente nossos custos.

Estheticfox fits into the service rendering segment, aiming to provide its customers with excellent quality washing and differentiated service. Our company is located in the municipality of Fernandópolis-SP, and will have a qualified team ready to attend quickly and efficiently. We find that there is no automotive clinic as specialized as ours, therefore there is an acceptance of the public of social classes A and B, however a little distrust for being something introductory in the market, with a 75% acceptance rate of the interviewees. Always seeking the greatest comfort and satisfaction of our customers, in addition to the services that will occur in our establishment, we will also have the dry cleaning, which will be carried out at home, thus facilitating our reach to customers who sometimes do not want to entrust their car to we. As one of our values is sustainability, we have in our establishment a system of reuse of water, thus reducing the damages that we will cause to the environment, in addition to lightening our costs.
Estheticfox.
Keywords: Estabelecimento comercial; Serviço ao cliente; Lavanderia; Sustentabilidade; Gestão e Negócios