Villa Elísio: um novo conceito de lazer em Limeira - VIEIRA, Letícia Jonas; FRANCISCO, Mariana Cristina (104, 2024)
O presente trabalho de conclusão de curso aborda o desenvolvimento de uma proposta de melhoria da escassez de eventos em Limeira destinada ao público jovem, através da abertura de um novo espaço de entretenimento local. Pensando no lazer e na qualidade de vida dos cidadãos de Limeira, surgiu a ideia de criar um espaço de eventos inovador, focado no entretenimento dos moradores da cidade. Esse espaço especialmente construído incluirá uma área de fliperama, mesas de bilhar, pista de dança e uma lanchonete, funcionando durante todo o dia. Além disso, o local oferecerá shows semanais e eventos temáticos característicos, fornecendo uma experiência relaxante e paradisíaca. O diferencial do projeto é proporcionar aos visitantes a experiência de vivenciar diversos cenários temáticos e, ao mesmo tempo, oferecer momentos relaxantes, abrangendo todos os tipos de público. Embora o foco principal seja em jovens maiores de 18 anos, o espaço será acessível para todas as idades, garantindo diversão e entretenimento para toda a comunidade.
Villa Elísio: a new leisure concept in Limeira
Keywords: Lazer; Inovação; Eventos; Espaço turístico; Turismo, Hospitalidade e Lazer