Boas práticas em relação a segurança da informação - FERREIRA, Camily; TEIXEIRA, Eduardo Miguel dos Reis; MARTINS, Sergio Henrique (084, 2023)
RESUMO A sociedade está vivendo um período de avanço tecnológico, o mesmo requer constantemente cada vez mais informações pessoais, por tal, torna-se cada vez mais essencial que as pessoas conheçam boas práticas que podem ajudá-las a não perder as suas informações ou não as entregar a pessoas indevidas ou mal-intencionadas. É de caráter essencial o conhecimento dessas práticas, e é exatamente isso a função deste documento, apresentar e abordar boas práticas relacionadas à segurança da informação. Para tal, foi introduzido a ideia do documento, bem como características que o definem, foi abordado algumas revisões literárias buscando apresentar a tecnologia e a informação, logo em seguida discutido com base em um questionário de uma pesquisa quantitativa, com base em gráficos, as alternativas escolhidas e como elas se relacionam ao assunto do tema, após isso foi apresentada uma conclusão caracterizando os fins alcançados com o trabalho, e a pretensão da amplificação do conhecimento a segurança da informação e sua importância nos dias atuais. Palavras-chave: Segurança da Informação; Engenharia Social; Evolução Tecnológica;
Trabalho de Conclusão de Curso
Keywords: Web sites; Web sites; Informação e Comunicação