Cafeteria puro grão - FIORAVANTE, Arielle Samara Gonçalves Pereira; BANDIERA, Brendon Felipe Rodrigues; SILVA, Daniel Rodrigues da; FERNANDES, Gabriel de Souza; SILVA, Lídia Guimarães; TEIXEIRA, Thaynara da Silva (136, 2022)
O intuito deste projeto é trazer um novo conceito de cafeteria para Tupã e região, fazendo uso commodities cultivada com base na cultura orgânica, sem nenhum uso de agrotóxico, assim ajudando as pessoas a cuidarem da saúde e preservando a natureza. Também será atendido o público que é intolerante a lactose e os que não consomem derivados de animal(veganos). Além da matéria prima diferenciada, a cafeteria utiliza embalagens biodegradáveis que possa contribuir para a melhor conservação do planeta. Diante disso, a cafeteria é formada por seis sócios em que o capital inicial é de 300.000,00, divididos em partes iguais sendo 50.000,00 cada. Além do capital inicial haverá a captação de R$ 30.000,000de investidores anjos, totalizando R$ 330.000,00 para o inicio do empreendimento, que será uma sociedade limitada. Os recursos serão utilizados para a compra de máquinas e utensílios, além da reforma do estabelecimento, como também investimento em publicidade e informatização. Além de parte do capital ser utilizado no capital-giro que vai servir como reserva financeira da empresa para eventualidades.
Pure grain coffee shop
Keywords: Cafeterias; Gestão e Negócios