Empregabilidade: a importância de ser um profissional diferenciado - OLIVEIRA, Samara; OLIVEIRA, Suelen Caroline de; TAVARES, Vinicius Gabriel (255, 2017)
A empregabilidade traz a nossa realidade que o empregado deve atingir um nível ideal e mais aprofundado em determinadas Organizações e crescer profissionalmente administrando seu tempo, o planejamento e suas responsabilidades. O presente artigo tem como objetivo demonstrar as transformações e novos caminhos exigidos no mercado de trabalho, onde alunos, professores e profissionais devem atualizar. Atualmente o conhecimento adquirido ao término do ensino médio, técnico e superior não são o bastante para garantir a colocação de um profissional em uma determinada organização, muito menos sua permanência ao longo dos anos, portanto, vem sendo exigido atualizar o conhecimento cada vez mais para que o profissional consiga dominar as habilidades para o avança tecnológico. O profissional moderno deve ter o poder de perceber e exigir as oportunidades existentes ao seu redor, posicionando-se um passo à frente de possíveis concorrentes, enxergando nas entrelinhas do mercado uma maneira de manter-se reconhecido e com remuneração de acordo com o nível do profissional.

Employability also named as new realities, brings a reality with the ideal employee performance for a job and an improved job in certain organizations and grow professionally managing their time, planning and their responsibilities. This article aims to demonstrate how transformations and new paths demanded in the labor market, where we are students, teachers and professionals we must update ourselves. What is what is practically what is the high school, the technical and the superior are not enough to guarantee the placement of a professional in a given organization, let alone its permanence over the years, therefore, if the knowledge increasingly for the technology is advanced or professional can master as skills for this technological advancement. The modem professional develops the power of perception and demand as existing opportunities around him, positioning himself a step in front of possible competitors, considering that between the lines of the market a way to remain recognized and remunerated according to the professional.
Employability: the importance of being a differentiated professional
Keywords: Empregabilidade; Organização; Gestão e Negócios