Perícia contábil trabalhista - ROSA, Sirlei Aparecida Ramos (098, 2022)
O trabalho do perito é cada vez mais requisitado, com o aumento do número de processos trabalhistas nos últimos anos surge a necessidade de aumentar o número de profissionais atuantes nesta área. No presente estudo, iremos falar sobre o que é a perícia contábil explicando os caminhos que o perito tem que percorrer para exercer seu trabalho, suas responsabilidades, tipos de perícia, fases da perícia contábil, justiça do trabalho, principais passos do processo do trabalho. Para isso, será usado dados coletados através de pesquisa bibliográfica.

The work of the expert is increasingly required, with the increase in the number of labor lawsuits in recent years, there is a need to increase the number of professionals working in this area. In the present study, we will talk about what accounting expertise is, explaining the paths that the expert has to go through to perform his work, his responsibilities, types of expertise, stages of accounting expertise, labor justice, main steps of the work process. For this, data collected through bibliographic research will be used.
Labor accounting expertise
Keywords: Contabilidade; Trabalho; Justiça do trabalho; Pesquisa; Gestão e Negócios