Sistema CRAS - BATISTA, Luiz Gustavo Mendes; LEANDRO, Rafael Torraca; RUINHO, Philipy dos Santos; JODAS, Saulo de Tarso (004, 2023)
Este trabalho tem como objetivo o desenvolvimento de um sistema WEB, destinado ao gerenciamento de distribuição de cesta básica para as pessoas carentes da cidade de Iturama – Minas Gerais, pela Secretária de Assistência Social. Tem como objetivo facilitar a distribuição e o controle dos produtos, evitando a ocorrência de erros e garantindo que todos tenham acesso a produtos em quantidade iguais, a fim de evitar desperdício ou extravio.

This paper aims to develop a WEB system for managing the distribution of basic food baskets to needy people in the city of Iturama - Minas Gerais by the Social Assistance Secretary. Its objective is to facilitate the distribution and control of products, avoiding errors and ensuring that everyone has equal access to products, thus avoiding waste or loss.
CRAS system
Keywords: Desenvolvimento de software; HTML; World wide web; Informação e Comunicação