Gestão de pessoas na era digital: desafios e oportunidades - VISITAÇÃO, Alila dos Santos; GUIMARÃES, Geovana Denise; FERNANDES, Karolaine Aparecida (117, 2024)
O tema do trabalho foi elaborado com o intuito de analisar as oportunidades e desafios que os profissionais de Recursos Humanos podem encontrar na era digital. Com o aumento das grandes tecnologias, esses profissionais precisam estar atualizados constantemente para adquirir novos conhecimentos e conseguir adaptar essa tecnologia para empresa. Para a fundamentação dos assuntos, foram utilizadas pesquisas bibliográficas, sites, livros etc. Será elaborado também um questionário na plataforma do Google Forms4 para dar embasamento final na pesquisa e com isso analisar as oportunidades encontradas sugerindo melhorias através dos desafios que podem surgir
Keywords: Recursos humanos; Tecnologia; Empresas; Gestão e Negócios