Aplicabilidade da tecnologia a favor da higienização de tênis. - VICTOR, Luana Stephanie de Paula; BEZERRA, Nicoly Araujo; JESUS, Sara Delfina Gomes de (188, 2024)
Estudos apontam as dificuldades sociais que as pessoas enfrentam diariamente por conta do mau cheiro, que na maioria das vezes é ocasionado pela falta de higienização. No entanto, é possível utilizar a tecnologia como uma possível solução, e com isso desenvolver uma máquina que facilite a higienização do tênis, melhorando a qualidade de vida do consumidor e das pessoas ao seu redor. Analisando a importância da higienização de tênis, temos como objetivo geral, desenvolver uma máquina que será responsável por lavar e secar o tênis de forma rápida e eficaz, preservando a vida útil do mesmo e poupando o tempo de seus consumidores, que muitas das vezes estão muito cansados e poderiam utilizar o tempo da lavagem para realizar outros tipos de tarefa. O método de pesquisa utilizado foi a exploração do tema com mais profundidade, buscando coletar informações através de sites, artigos, dentre outros, e visamos reforçar na utilização do formulário de pesquisa, na qual foi aplicada questões abertas e fechadas aos participantes. Concluímos que por mais que a falta de higienização cause tantos problemas tanto para a saúde quanto para a baixa autoestima, esse assunto acaba ganhando pouca visibilidade, ou seja, as pessoas acabam não tendo a devida conscientização. Com base nos dados obtidos ao decorrer do parecer técnico, conclui-se que desenvolver uma máquina de lavar e secar tênis, demonstra uma solução inovadora e eficaz, para um problema frequentemente enfrentado.
The applicability of technology in favor of shoe cleaning.
Keywords: Desodorizante; Higiene; Modelo de negócio; Produtos (projeto); Gestão e Negócios