Matriz energética renovável - SUZIGAN, Camila Borghi Belmonte; SUZIGAN, Giuliano de Castro (004, 2013)
Este trabalho tem por finalidade abordar as matrizes energéticas renováveis e especificamente a construção de uma empresa que processa biomassa, uma destas matrizes, que além de ser um meio alternativo e ecologicamente correto, é utilizada como combustível em caldeiras e aquecedores de fluido térmicos gerando vapor e calor que são fontes de energias térmicas, utilizados nas diversas máquinas e equipamentos que compõem a cadeia industrial no processo têxtil.
Renewable energy matrix
Keywords: Indústria têxtil; Meio ambiente; Biomassa; Produção Industrial