Sistema prático de segurança com reconhecimento facial - DORTA, Gustavo Henrique Bataello; VITTI, João Marcos de Souza (193, 2022)
Nesse trabalho nos dedicamos a projetar um sistema com reconhecimento facial para fechaduras de portas. O projeto se baseia em uma ideia simples, mas muito efetiva e prática, para o acesso rápido e seguro, para destrancar fechaduras eletrônicas. Uma pequena câmera instalada dentro de uma porta, ao captar um rosto, e checar sua memória verificando se a face em questão está salva em seu sistema, ela manda um sinal para a fechadura que se abrira liberando a passagem da pessoa

In this work we are dedicated to designing a system with facial recognition for door locks. The project is based on a simple idea, but very effective and practical, for quick and secure access, to unlock electronic locks. A small camera installed inside a door, when capturing a face, and checking her memory checking if the face in question is saved in her system, she sends a signal to the lock that opened releasing the person's passage
Practical security system with facial recognition
Keywords: Segurança eletrônica; Análise facial; Sistema porta; Controle e Processos Industriais